槿諾_沉迷美色

团宠特蕾西的日常 ①

#ooc
#轻松日常向
#含双军、前机、黄祭丶社医等等超冷cp。介意的慎入
#无脑小白甜文。就是要宠小特。
#以上都看完的话,祝各位阅读愉快。

「叮铃铃」可爱的兔子形状的闹钟响起。正趴在乱糟糟的桌子上睡觉的小人儿有些不甘愿地睁开双眼。

如同茂盛的森林般富有生机的绿色眼眸还带着些刚睡醒的水霧。特蕾西揉揉眼睛,看向了桌子上的闹钟。

「糟了!都已经快10点半了!玛尔塔小姐她们一定等我很久了!得赶紧过去集合!」特蕾西手忙脚乱地抄起放起放在桌子上的遥控器。冲出门时还不忘把头盔戴上。

当特蕾西跑到等待大厅的时候,她已经气喘吁吁的了。

「对不起!我是不是迟到了!」特蕾西深深地鞠了个躬,向另外3名队友道歉。

「没关系的。小特你先缓缓休息下。」空军玛尔塔温柔地笑笑,拍拍身边空着的椅子,示意特蕾西先坐下。

特蕾西略略地松了口气,乖乖地往玛尔塔身旁的椅子坐下。却在看到另外2名队友时,身体一瞬间紧绷起来。

即使她知道佣兵萨贝达先生和前锋艾利斯先生是非常可靠,也值得信任的队友。可这并不能减少丝豪她对强壮男性的胆怯。她自以为小心翼翼地往玛尔塔的方向靠去,却不知这完全逃不过另外三名观察力敏锐的队友。

奈布抬头看向特蕾西,向她一笑。便体贴地把椅子往她的反方向移。特蕾西有些不好意思,她羞涩地低下头。「谢谢你,萨贝达先生。」

另一边的威廉也挠挠自己的头发,突然站起身来。「我先出去一下做个热身,游戏开始前我就回来。」说罢,便逃似的飞快离开了等候大厅。

特蕾西被他吓了一跳,条件反射地抓住了玛尔塔的手。玛尔塔见状,轻轻拍拍特蕾西
的背。「没关系的,威廉是个很温柔的人。」

特蕾西胆怯地低下头。她知道艾利斯先生是个好人。可是她就是害怕他那一副凶神恶刹的样子。

评论(8)

热度(44)