槿諾_沉迷美色

园丁布偶

#ooc算我的
#虐,慎入

我是一个娃娃。我还有一个妹妹。她叫小红。是爸爸亲手缝纫了我们姐妹。我们2姐妹非常漂亮。因为爸爸总说我们是最美的。我们很爱我们的爸爸。可是爸爸好像总是不开心的样子。

每当这个时候,他总会用他宽大温暖的手掌抚摸着我们。口中还喃喃说着一个名字。丽莎·贝克。我能感觉到温热的液体落到我们身上。这是爸爸说的眼泪嘛?可是我什么都不能为爸爸做。因为我只是一个布偶。

爸爸工作的时候总会把我们都带上。爸爸的工作叫监管者。就是要把游戏里的其他人绑上椅子送回庄园。每当爸爸成功把对方绑上狂欢之椅后,总会把我放在那,让我看好他。而他就去抓其他的求生者。

虽然我们都觉得爸爸非常非常的厉害。可是爸爸却很少去游戏。因为庄园主觉得爸爸太弱了。不如疯子,艺妓还有怪神厉害。因此爸爸只能呆在家里。

有一次,爸爸终于难得地得到了工作的机会。可是他却一个人都没有抓。只是呆呆地站在原地。就算求生者们把椅子全拆掉了,爸爸也没有打过她们一次,反而还带她们去破译密码机。在她们即将逃出大门的时候,爸爸叫住了她们。「你叫什么名字?」「艾玛·伍兹」这个时候的我,才看到对面其中的一个人,长得和我一模一样。

那次之后,爸爸每次游戏都得先看那个叫艾玛·伍兹的人在不在,在的话,他会带她修密码机。不在的话,他就会失魂落魄地站在原地。因为这样子,爸爸的每一次游戏都输了。

因为这样,庄园主非常生气。他把爸爸带到一个房间很久很久。当爸爸出来的时候,他不一样了。温暖而温柔的爸爸不见了,现在的爸爸浑身都是黑气。他身上有仇恨的味道。

我和妹妹都被影响了。当爸爸把他身上的怨火分给我们。我们姐妹就能动起来,帮助爸爸追捕求生者。爸爸很快就成为了庄园最强的监管者。

有一次,在游戏结束,我和妹妹即将被爸爸收回来的时候。我看到地上有一张被撕毁的照片。那是爸爸和一个小女孩,上面写着「我最心爱的女儿 丽莎·贝克」那个女孩和我们姐妹长得一模一样。也就是说,她也和艾玛·伍兹一模一样。

我顿时茅塞顿开。原来她就是爸爸真正的女儿。难怪爸爸总是对她手下留情。这个时候,我下定了决心,做了某个决定。

在又一场游戏中,我终于再次碰到了艾玛·伍兹,不,应该叫她丽莎·贝克。很快地,我们把三个求生者都送回了庄园,只剩下了丽莎·贝克。当爸爸在满地图地找她的时候。我在地窖前发现了她。我故意走到她的面前,抬手假装要打她。在她看到我的那个瞬间,她眼睛里充满了不可思议和惊讶,还带着一丝的惊喜。丽莎·贝克不亏是爸爸的女儿。不仅聪明,拆卸的技巧也很厉害。当爸爸终于发现我即将被拆掉的时候。他传送过来了。在他看到丽莎·贝克的时候,他突然头疼起来,身上的怨气也在慢慢地消失。我们姐妹的怨火也即将消失。他眼睛不自觉地流下了温热的泪水,落在了我的身上。在最后一秒,我用尽全身最后的力气,把爸爸和丽莎·贝克推进了地窖。

爸爸,再见了。希望你和姐姐不要再错过彼此了。可以幸辛福福地生话下去。爸爸,我爱你。

@跨出一步的阿平
阿平阿平!我没有咸鱼的!

评论(5)

热度(29)