槿諾_沉迷美色

伴随

#社医
#超冷cp
#ooc归我

艾米丽紧握着手里的医药箱,不停地往前跑。

快点,快点,再快点!

身为上等人,艾米丽的体力并不算好,可是这次,她奇迹般地跑了近半小时。

终于!

昏暗的小巷中了无人烟。但艾米丽小姐似乎很熟识这里,她穿过一个个的拐角,终于到达了她的目的的。

那是一个满身血污的男人,他无力地靠在牆边,左眼处不停有血迹蜿蜒下来,本应是见惯生死的医生,但是那鲜红的血迹还是让艾米丽感到触目惊心。

她不能想象,过去的一天,他究竟被殴打了多少次,才会无力地倚靠在这里等她过来。甚至,他的左眼都被挖了出来。

从破烂的衣服所露出的皮肤来看,不仅有着鞭伤,甚至还有烧伤的痕迹。

她要极力控制着自己颤抖的身体,才能为男子做着包扎。

温热的液体一滴滴地落在男人的身上。灼
到了他的皮肤。

男人似乎被她的动作所弄醒,看见艾米丽哭得梨花带雨的样子,无奈地一笑。

他艰难地抬起右手,抹走了艾米丽面上的眼泪。

「亲爱的上等人小姐,克利切不会有事的,所以,别哭了,好嘛?看到你哭,克利切的心比身体还疼。」

说罢,他慢慢地吻去她脸上的眼泪,并终于她柔软的唇上。

亲爱的上等人小姐,克利切会付出一切保护你,不会再让你哭了。

亲爱的慈善家先生,我会为你治疗所有伤害,并伴你走入黑暗

评论(10)

热度(65)